Devices & Accessories
Fajitas
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 piment frais épépiné
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de poivrons rouges détaillés en lanières
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
4 c. à café de paprika en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de poulet coupés en morceaux
-
8 tortillas de blé
-
100 g de fromage râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
42.8 g
Calories
2460 kJ /
588 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fast-Food - fait maison
10 Recipes
France
France
You might also like...
Spaghetti carbonara
40 min
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Carbonara
30 min
Poulet mariné et pain pita
2 h 50 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 h 20 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1 h
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 h 15 min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 min
Burritos
50 min