Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 piment frais, épépiné
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de poivrons rouges, détaillés en lanières
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 4 c. à café de paprika en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de poulet, coupés en morceaux
- 8 tortillas de blé
- 100 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protein
- 42.8 g
- Carbohydrates
- 54.8 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 Min
Poisson pané
25 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Burritos
50 Min
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Carbonara
30 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 Min
Tortillas de blé et veau épicé
1 Std. 15 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1u. 45min