Devices & Accessories
Dango mochi et sauce mitarashi
Prep. 25 min
Total 50 min
9 pièces
Ingredients
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
221 mg
Protein
2.8 g
Calories
414.9 kJ /
99.2 kcal
Fat
1 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
19.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envol vers l'Asie vol. II
17 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 h
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 h
Ile flottante à la réglisse
35 min
Mont-Blanc en bombe glacée
15 h 30 min
Sucettes de gâteau de Noël
6 h
Bulgogi de bœuf
1 h 25 min
Gâteau flan au chocolat
7 h
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 h 5 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Pains aux raisins
20 h 15 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 h 45 min