![Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c15ab20414f7fff622db83a3fa13d684/Derivates/ebd7a2f6cea747f70d0a2092668a30371d2b0641.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 315 g d'eau, et 2 c. à soupe
- 140 g de pousses d'épinards
- 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 4 gousses d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 carotte, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 120 g de tofu soyeux
- 1 œuf
- 15 g de fécule de maïs, mélangée avec 1 c. à soupe de sauce de soja foncée, et 1 c. à soupe
- 25 g de vinaigre de riz
- 25 g de cassonade
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à café de pâte de piment
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1973 kJ / 469 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 9 g
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