Devices & Accessories
Börek dans la plaque de cuisson
Prep. 15 min
Total 1 h
12 pièces
Ingredients
-
20 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
400 g de feuilles d'épinard frais, sans la tige, grossièrement hachées
-
250 g de feta en morceaux
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
120 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
250 g de lait
-
800 g de pâte filo (5 feuilles)
-
2 c. à café de graines de cumin noir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
11.4 g
Calories
1615.6 kJ /
386.1 kcal
Fat
20.7 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
38.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Muffins au fromage et aux légumes
No ratings
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Chaussons aux légumes
No ratings
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 h 5 min
Brownies aux noix
50 min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Tarte aux amandes
1 h 30 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Bouchées au saumon
1 h 20 min
Risotto aux bolets
45 min