Devices & Accessories
Curry d'aubergine
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
50 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
1 cube bouillon de légumes émietté
-
35 g de maïzena
-
30 g de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
20 g de sirop d'agave (optional)
-
100 g d'haricots verts surgelés
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
de coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
811.8 mg
Protein
10.2 g
Calories
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Fat
25.7 g
Fibre
9.6 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
38.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
No ratings
Energy balls aux dattes
No ratings
Dhal à la noix de coco
25 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Tarte aux poires et au brie
1 h 10 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Brouillade rose
15 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min