Devices & Accessories
Curry Massaman d'aubergines végane
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
115 g d'oignons en quartiers
-
30 g d’arachides, non salées, brutes
-
1 chili rouge long épépinées, coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive plus 2 cuillères à soupe pour arroser
-
45 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergine en cubes (1.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel divisé
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g pâte de curry Massaman
-
140 g de lait de coco
-
15 g de sirop d'agave
-
255 g de pois chiches en conserve égoutté
-
100 g haricot vert surgelés
-
100 g de champignons de Paris frais en tranches
-
de coriandre fraîche pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2035.8 mg
Protein
11.7 g
Calories
1843.1 kJ /
440.5 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
11.2 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
42.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nous célébrons notre singularité
22 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Le Vert éternel (Métrique)
10 min
Yogourt nature
12 godz.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min