Devices & Accessories
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
40 g de feuilles de céleri
-
140 g de bulbe de fenouil (40 g seulement les pointes (4-5 cm) et 100 g en morceaux)
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
3 pincées de coriandre moulue
-
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
2 - 3 pincées de sel et un peu pour l'assaisonnement
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
-
100 g de branches de céleri coupées en morceaux
-
3 daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
-
le zeste de 1 citron jaune
-
500 g d'eau
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1000 g de pommes de terre en cubes (3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
155.9 mg
Protein
21.1 g
Calories
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
32.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe végétalienne aux pleurotes
No ratings
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Moules marinières
No ratings
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
No ratings
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Œufs de couleur jaune
No ratings
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
No ratings
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
No ratings
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min