Devices & Accessories
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prep. 20 min
Total 2 h 10 min
4 parts
Ingredients
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Fat
33.3 g
Carbohydrates
83.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Filet mignon de porc en croûte
1 h 15 min
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
No ratings
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Poulet oriental au couscous
45 min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Plat coloré de légumes
45 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Omelette caprese
30 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Séré aux herbes
10 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 h 30 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min