Devices & Accessories
Tresse aux amandes
Prep. 20 min
Total 2 h
12 portions
Ingredients
La pâte
-
320 g de lait
-
2 c. à soupe de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (environ 20 g)
-
500 g de farine de blé500 g de farine à tresse
-
1 ½ c. à café de sel
-
60 g de beurre en morceaux
La garniture
-
180 g de sucre
-
1 citron le zeste épluché avec un économe
-
180 g d'amandes, entières, décortiquées
-
60 g d'eau
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
1 c. à soupe de lait pour badigeonner
-
1 œuf pour badigeonner
Le glaçage
-
3 c. à café de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
314.1 mg
Protein
10 g
Calories
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Fat
13.5 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
4.1 g
Carbohydrates
51.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 h 5 min
Cookies macadamia-chocolat
45 min
Croissants au fromage
40 min
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Pain pita
1 h 35 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 h 40 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 h
Cuchaule
No ratings
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Petits pains moelleux
1 h 45 min
Pain toupie rapide
40 min