Devices & Accessories
Pavlova aux baies
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 portion
Ingredients
Coulis de framboise
-
200 g de framboises fraîches frais ou congelés
-
100 g de sucre
-
15 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
255 g blanc d'œuf (environ 8-9 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1 pincée de crème de tartre
-
1 c. à thé de vinaigre blanc
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Crème de framboise
-
595 g crème liquide 35% m.g.
-
30 g de framboises fraîches frais ou congelés, décongelés et bien égouttés s'ils sont congelés
-
510 g baies fraîches variées pour garnir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
55.2 mg
Protein
4 g
Calories
1509.1 kJ /
360.7 kcal
Fat
18.7 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
11.4 g
Carbohydrates
46.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bolognaise végane
50 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
No ratings
Gâteau au chocolat et au fudge
2 h
Margarita à l'orange sanguine
15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Boisson Pétillante au Bourbon et au Gingembre (Métrique)
5 min
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 h 40 min
Coupelles de brownie S'more
No ratings
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
No ratings
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min