Devices & Accessories
Œuf mollet en feuilleté
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
1 pâte feuilletée maison
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles120 g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
22.3 g
Calories
2566 kJ /
617 kcal
Fat
46 g
Carbohydrates
27.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délices de Pâques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 h 20 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 h 15 min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 h 45 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 h 20 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 h 10 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 h 30 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min