Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
or 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2566 kJ / 617 kcal
- Protein
- 22.3 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce mayonnaise
10 min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Œufs de caille en meurette
55 min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min