Devices & Accessories
Risotto aux champignons (TM6)
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portion
Ingredients
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
110.6 mg
Protein
13.8 g
Calories
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
69.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau au café et aux bleuets
1 h
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 h
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 h 10 min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30 min
Compote de pommes
20 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
No ratings
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 h 5 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min