Devices & Accessories
Guacamole
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), effeuillée
-
2 avocats pelés, en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.2 g
Calories
1809 kJ /
434 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Ragoût de lentilles
1 h
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Tarte aux fruits
No ratings
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Sauce chili aigre-douce
30 min
Salade de lentilles
30 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Velouté de champignons des bois
25 min
Risotto aux bolets
45 min