Compatible versions
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les courgettes
- 650 g de courgettes, en morceaux de la taille de la goulotte
- 8 feuilles de basilic frais
- 30 g de tomates confites
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées du poivre moulu
La feta fouettée
- 200 g de feta, émiettée
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 c. à café de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de miel
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
Le dressage
- 4 tranches de pain, de belle taille
- 10 g de tomates confites
- feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 6386.7 kJ / 1526.5 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 199.5 g
- Fat
- 55.8 g
- Saturated Fat
- 18.7 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 2843.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Salade de haricots cannellini
10 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1 Std. 30 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min