Soufflés au fromage double cuisson
TM6

Soufflés au fromage double cuisson

3.7 (6 ratings)

Ingredients

  • 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
  • 30 g de parmesan, coupé en cubes
  • 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g d'oignon, coupés en morceaux
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 6 poivre noir en grains
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gros œuf de poule (63-73 g)
  • 30 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • ¼ c. à café de poivre blanc moulu
  • 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
  • eau bouillante

Nutrition
per 1 portion
Calories
1983.6 kJ / 474.1 kcal
Protein
19.9 g
Carbohydrates
10.3 g
Fat
39.5 g
Saturated Fat
23.9 g
Fibre
0.7 g
Sodium
897 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes