Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 897 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche moelleuse
4h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1sa 5 dk
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min