Devices & Accessories
Soufflés au fromage double cuisson
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
-
30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache) non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
-
30 g de parmesan coupé en cubes
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g d'oignon coupés en morceaux
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
3 gros œufs de poule (63-73 g)
-
30 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
-
eau bouillante
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
897 mg
Protein
19.9 g
Calories
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Fat
39.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
23.9 g
Carbohydrates
10.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Duo dynamique
15 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 h
Pâte à pizza
1 h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 h 20 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1 h 10 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 h 10 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Number Cake Salé "TM7"
1 h 30 min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 h 15 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min