Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g beurre, doux ou demi-sel (lait de vache), non salé, prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer
- 30 g de parmesan, coupé en cubes
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g d'oignon, coupés en morceaux
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 poivre noir en grains
- 1 c. à café de sel
- 3 gros œuf de poule (63-73 g)
- 30 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- 115 g de fromage de chèvre au poivre (85 g coupé en morceaux et 30 g émietté)
- eau bouillante
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983.6 kJ / 474.1 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 39.5 g
- Saturated Fat
- 23.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 897 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Patates douces rôties avec 3 dips
45 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Tarte au saint-nectaire
50min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Soufflé épinards-jambon
35 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1 godz. 15 min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1sa 45 dk
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min