Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
TM6

Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes

4.4 (56 ratings)

Ingredients

  • 670 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
  • 50 g d'huile d'olive
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
  • 100 g vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 5 g de sel
  • 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
  • 50 g de beurre, en cubes
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 c. à café de persil frais, finement haché
  • 2 c. à café de basilic frais

Nutrition
per 1 portion
Calories
2658.7 kJ / 635.5 kcal
Protein
23 g
Carbohydrates
69.4 g
Fat
27.2 g
Saturated Fat
11.2 g
Fibre
1 g
Sodium
1096.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes