Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1096.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Risotto aux champignons
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 λεπτ.
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Cabillaud au chorizo
35 λεπτ.
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Risotto
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Sauce aux champignons
30 min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min