Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1096.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée mousseline
40 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Sauce au fromage
20min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Soupe canadienne
40 min
Risotto aux champignons
30 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto
30 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min