Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché
- 2 c. à café de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1096.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Risotto
30 dk
Purée de pommes de terre classique
50min
Risotto aux champignons
30 dk
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 dk
Lasagne chèvre et courgette
1h
Lotte à la provençale
50min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1sa 45 dk
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 dk
Purée mousseline
40min
Sauce aux champignons
30 dk