![Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e81e3632cd977bb3e5cbf5502dda9e2d/Derivates/09c3a41d69a808fca4d0c1e02155caaa0184f5fb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 670 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en 4
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 320 g de riz spécial risotto, de type carnaroli
- 100 g vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 5 g de sel
- 300 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 50 g de beurre, en cubes
- 50 g de parmesan râpé
- 2 c. à café de persil frais, finement haché (optional)
- 2 c. à café de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2658.7 kJ / 635.5 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 69.4 g
- Fat
- 27.2 g
- Saturated Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1096.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Risotto
30 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Purée mousseline
40 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min