![Bouchées vapeur au porc, sauce au miel Bouchées vapeur au porc, sauce au miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a6e2ba317702ced32a8da5a3b7082f1/Derivates/9ca94eecf03404b6bf7a77bb04799c080606e1c1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'ananas frais, coupés en morceaux
- 50 g d'oignon rouge, en tranches
- 20 g de vinaigre de riz
- 1 ½ c. à café de piment séché en flocons
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
1
c. à soupe de sauce ponzu
or 1 c. à soupe sauce de soja légère - 10 g de champignons shiitaké déshydratés
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 5 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la garniture
- 380 - 400 g de viande de porc hachée
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ c. à café de poivre moulu
- 40 g de miel
- 40 g d'eau
- 3 pincées de cinq-épices en poudre
- 25 feuilles à wonton rondes, ronds, fins (voir conseil)
- 600 g de lait de soja
- 40 g de pâte de miso
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 3411.4 kJ / 815.3 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Carbohydrates
- 119.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2246.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Pain perdu
25 Min
Gaufre Red Velvet
20 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.
Plateau de douceurs sucrées pour maman
No ratings
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Porridge aux fruits rouges
15min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15 min