Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé, et un peu pour le décor
- 170 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 c. à soupe de lait
- 3 c. à soupe d'huile neutre
- 5 pommes à cuire, en fin quartiers
- beurre, pour le moule
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 347 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan sans pâte
6h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1sa 10 dk
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Flan aux pommes
50min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min