Devices & Accessories
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
Prep. 5 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
285 g de riz basmati blanc
-
60 g de raisins secs60 g de raisins secs de Corinthe
-
60 g de pignons de pin grillés et un peu plus pour garnir
-
625 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé de curcuma en poudre
-
1 c. à thé d'huile d'olive
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
¼ bouquet de coriandre fraîche (optional) hachée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
444.7 mg
Protein
5 g
Calories
1125.5 kJ /
269 kcal
Fat
1.7 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
56.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Sauce à pizza
35 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Vinaigrette citronnée
5 min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Riz aux herbes
35 min
Riz à l'espagnol
35 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Salade de chou
10 min
Purée de pommes de terre classique
50 min