Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de tomatilles vertes en quartiers
- 140 g d'avocat, coupé en deux (environ 1 avocat)
- 30 g de piments Serranos épépinés (environ 3 piments), selon le goût
- 5 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 111.4 kJ / 26.6 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 98.8 mg
Alternative recipes
Tarte au sucre
45 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
No ratings
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Julius à l'orange
5 min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Sour au citron et gingembre
15 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min