Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 115 g de tomatilles vertes en quartiers
- 140 g d'avocat, coupé en deux (environ 1 avocat)
- 30 g de piments Serranos épépinés (environ 3 piments), selon le goût
- 5 brins de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 60 g de jus de citron fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 30 g
- Calories
- 111.4 kJ / 26.6 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 98.8 mg
Alternative recipes
Mayonnaise bistro
5 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Vivaneau à l'huile d'épices
Keine Bewertungen
Sour au citron et gingembre
15 min
Guacamole
5 Min
Trempette mexicaine étagée
25min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Sauce pour salade César
10 min
Riz Rouge Tex-Mex
1h