Devices & Accessories
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prep. 20 min
Total 20 min
8 portions
Ingredients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
3.1 mg
Protein
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Fat
0.4 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cutter+
11 Recipes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
No ratings
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
No ratings
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 h
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Pain brioché
No ratings
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Mousse à la truite
5 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min