Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 190 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel (optional)
La sauce chocolat
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 50 g d'amandes effilées
La chantilly et le dressage
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2510.3 kJ / 600 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 51.2 g
- Fat
- 41.5 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 72.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20 min
Maguro sando au thon
Keine Bewertungen
Jalousie aux abricots
1h 25 min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Café dalgona irlandais
10 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 godz. 35 min
Sangria blanche
35 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Sauce au fromage
20 Min
Pâtes au pesto blanc
40 min