Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
or ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Carbohydrates
- 32.9 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Sauce à pizza
35 Min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Bœuf bourguignon
2h
Vinaigrette citronnée
5 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Purée Parmentier nature
55 min