Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de carotte, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de viande de bœuf hachée
-
500
g de passata de tomate nature
or 500 g de coulis de tomates - 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Crème fouettée mascarpone
5min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz cantonais
30min
Chili Con Carne
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 15 min.
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Purée mousseline
40min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min