Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.9 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 289.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Quiche lorraine individuelle
2h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 15 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Sauce fromagère
30 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Purée mousseline
40 Min
Légumes aux haricots verts
30 Min