Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lentilles corail
- 380 g d'eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g d'huile d'olive, et éventuellement pour le gaufrier
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de fromage bleu des Causses, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431.8 kJ / 342.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 19.8 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 622 mg
Alternative recipes
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 Std.
Tarte au potiron d'Halloween
2 Std.
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1 Std.
Tarte framboise-hibiscus
2 godz. 35 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min