Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce tomate
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates, en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 45 g
Alternative recipes
Tartare d’œufs
35 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Stroganoff
45 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Lasagnes à la courge
1hod. 40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Risotto à la courge
35 Min