![Houmous aux restes de légumes Houmous aux restes de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0aebdd-bf57-4f25-9fd8-e4e89b902075/Derivates/f809bd2d-a398-497a-9765-eb0ec0d90e48.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
- 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
- 50 - 75 g de tahini
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel
- persil frais, finement ciselé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 944.2 kJ / 225.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 281.5 mg
Alternative recipes
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 Min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Rouleaux d'aubergine végans
15h
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min