Devices & Accessories
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
18 portions
Ingredients
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (optional) type Smarties®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protein
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Fat
14.1 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
7.9 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En cuisine avec les enfants
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gaufres
25 min
Relish de courgettes aux nectarines
1 h 5 min
Cookies au chocolat
45 min
Glaçage
5 min
Gâteau choco-coco
40 min
Muffins au chocolat
45 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Moelleux au chocolat
1 h 15 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1 h 10 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 h 30 min
Muffins en forme de cœur
40 min
Gâteau de Linz
1 h