Devices & Accessories
Empanadillas
Prep. 15 min
Total 45 min
10 portions
Ingredients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de sauce tomate
-
2 c. à soupe de moutarde
-
20 olives noires dénoyautées
-
115 g de thon en boîte au naturel
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g d'huile d'olive
-
130 g de lait
-
1 c. à café de paprika
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
salade verte (optional) en accompagnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
408.5 mg
Protein
9.2 g
Calories
1225.2 kJ /
293.3 kcal
Fat
15.4 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
27.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chausson nîmois
2 h
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 h 10 min
Tarte Tatin de tomates
1 h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Focaccia aux olives
2 h
Empanadas au poulet
1 h 50 min
Minifocaccias moelleuses
3 h 30 min
Cocas niçoises
3 h 15 min
Empañadas
2 h 15 min
Pitas libanaises
2 h 20 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 h 50 min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 h 15 min