Devices & Accessories
Parfait au caramel
Prep. 20 min
Total 7 h
10 parts
Ingredients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
1030 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes grillées salées
-
500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
-
5 jaunes d'œufs
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Fat
33 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Ketchup aux abricots
45 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 h
Poires sous-vide à la cannelle
2 h 5 min
Toffees au caramel
2 h
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 h
Glace au caramel
9 h
Dessert au café
15 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 h 10 min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
No ratings
Demi-sphère vanille-caramel
7 h 30 min
Biscuits croquants
1 h 30 min