Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto de noix
- 50 g de pecorino, en morceaux
- 50 g de noix décortiquées
- 50 g de feuilles de persil fraîches
- 100 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
- 20 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 120 g de carottes, en morceaux (2 cm)
- 60 g de feuilles de céleri, en tronçons (2 cm)
- 200 g d'haricots blancs secs, préalablement trempés toute une nuit
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 400 g de sauce tomate
- 200 g de bouillon de légumes
- 1 ½ c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2638 kJ / 631 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 45 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 604 mg
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1sa 45 dk
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Mocktail Rudolph
30 dk
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 Std. 30 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Sarrasin aux champignons
25min
Médaillon végétarien
1 godz. 10 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 dk
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1sa 45 dk