Devices & Accessories
Couscous à l'agneau et semoule complète
Prep. 30 min
Total 1 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon jaune
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
¼ c. à café de gingembre en poudre
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1100 g d'eau (dont 300 g d'eau chaude)
-
400 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm
-
150 g de carotte en morceaux
-
1 branche de céleri en bâtonnets de 4 cm
-
200 g de patate douce en gros dés
-
1 poireau en tronçons
-
250 g de courgettes en morceaux de 3 cm
-
1 oignon rouge coupé en 4
-
300 g de semoule (complète)
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
coriandre fraîche (ou persil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
2754 kJ /
656 kcal
Fat
18 g
Carbohydrates
84 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 h 5 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93 h
Couscous aux légumes
40 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 h
Couscous royal
1 h 20 min
Couscous de poulet
1 h 10 min
Pot-au-feu
1 h 35 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 h 35 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 h 30 min
Semoule de couscous épicée
25 min