Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et plus pour le plan de travail
- 50 g de poudre de cacao
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf entier
La dorure et le montage
- 1 oeuf entier
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2826 kJ / 679 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 54.9 g
In Collections
Alternative recipes
Chilli con carne
40 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Glace betterave et chèvre avec crackers
No ratings
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1 godz. 30 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Biscuits au nougat
2h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min