Devices & Accessories
Harcha parfumé (pain à la semoule)
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
250 g de lait
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
831 mg
Protein
16 g
Calories
2552 kJ /
605 kcal
Fat
16 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
96 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Maroc vol. II
18 Recipes
France
France
You might also like...
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min
Crêpes mille trous
1 h 10 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min
Soupe harira
40 min
Harira
7 h
Batbout au fromage
30 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 h 15 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Pains batbout marocains
1 h
Msemen
40 min