![Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15d1678c-fbf0-4665-b1fd-e9e00155b5e4/Derivates/822705ae-bacd-45c2-81c8-293d09d4a0be.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
or 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre, fondu
- 150 g d'amandes émondées, grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3097.6 kJ / 737.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 105.5 g
- Fat
- 28.1 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 238.8 mg
Alternative recipes
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Msemen
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Crêpes mille trous au maïs
1 godz. 20 min
Beurre beldi au zaatar
10 Min
Crêpes mille trous
1hod. 10min
Lentilles à la marocaine
50min
Harira
7h
Jus d'avocat aux dattes
5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Pains batbout marocains
1hod.