![Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54947b95-c051-4f2d-a22b-8b0cb4a2b8de/Derivates/26167ae3-28ac-4589-b73c-2aae173b0b38.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 731 kJ / 176 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40p
Chakchouka aux œufs
50 Min
Tortilla aux herbes
1 godz. 5 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Chakchouka multicolore
35 Min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Tajine d'aubergine au piment
30min