Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 47.7 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 885.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cake jambon et boursin
50min
Brioche aux pralines
8hod. 35min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake salé sans gluten
1h 25 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Aïoli
10 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min