Devices & Accessories
Sang de dragon
Prep. 10 min
Total 20 min
7 verres
Ingredients
-
400 g de prunes coupées en 2, dénoyautées
-
200 g d'eau
-
¼ c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 - 2 traits de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de jus de raisin rouge
-
80 g de rhum (optional)
-
30 - 50 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
1 g
Calories
500 kJ /
119 kcal
Fat
0.3 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
No ratings
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Confiture de myrtilles
No ratings
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Batch cooking - Recettes de base
2 h 5 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 h
Amaretti à l'abricot
40 min
Pain croustillant
No ratings
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Petites maisons en pain d'épices
No ratings
Punch canneberge et sureau
No ratings
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min