Devices & Accessories
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Ingredients
-
35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
-
1 gousse d'ail
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles
-
350 g de lait
-
500 g de filets de bar (4 filets)
-
24 tranches de pancetta
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 citrons jaunes pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
France
You might also like...
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 h
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 h 10 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 h 15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 h 10 min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 h
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min