Compatible versions
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min