Compatible versions
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1sa 5 dk
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 dk
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 dk
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 dk
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 dk
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min