Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de filets de poulet, sans peau, coupés en gros cubes
- 100 g de yaourt nature brassé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
Le masala d'épices
- 100 g de noix de cajou, trempées dans de l’eau froide pendant 1 h
- 1 c. à soupe d'eau pour la crème de noix de cajou, et 150 g pour la sauce
- 6 gousses d'ail
- 400 g d'oignons, coupés en deux
- 4 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 4 clous de girofle
- 1 piment vert frais doux, épépiné et coupé en morceaux
- 4 c. à soupe d'huile de colza
- 4 capsules de cardamome, ouvertes
- 1 c. à soupe bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de garam masala en poudre
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- ½ c. à café rase de sel
- 60 g de concentré de tomate
- 150 g de poivron rouge, coupé en dés
- le jus de 2 citrons verts
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 626 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Chicken korma
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Poulet tikka masala
35min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Curry indien
1h 5min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet yassa
12 godz.
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10 min.