Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Levain panaire
- 150 g d'eau
- 1 petit morceau de levure boulangère fraîche, de la taille d’un petit pois (1 g)
- 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
- 275 g de farine blanche d'épeautre, et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1
c. à café de graines d'anis, entières
or ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées - 140 g d'eau froide
- un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 40 - 45 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- un peu d'huile végétale pour graisser
- Nutrition
- per 1 recette complète
- Calories
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 335 g
- Fat
- 55 g
- Saturated Fat
- 27 g
- Fibre
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Salade de crevettes sicilienne
40 dk
Barres au sésame
30 Min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux poires
No ratings
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Flammekueche aux asperges et jambon
1 Std. 40 Min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Galettes à la semoule sucrée
No ratings
Petits pains au seigle
12 Std.
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min