Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les feuilles de vigne
- 800 g d'eau
- 12 feuilles de vigne, fraîchement cueillies
- 90 g de millet en grains
- 500 g de pulpe de tomate, en brique
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 60 g de raisins secs
- 20 g de pignons de pin
La sauce
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 816 kJ / 208 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pain libanais épicé
3ωρ. 30 λεπτ.
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Crêpes berbères au miel
1 Std. 20 Min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13sa
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1hod. 10min
Chips de crevettes
35min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 godz. 20 min
Cupcake mimosa
1 Std.