Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2121 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Trofie au pesto
40 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min