Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates mûres, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'aubergines, lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
- 1200 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
- sel
- 35 g de pecorino, râpé
- poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
- 35 g de pecorino râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2121 kJ / 504 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Trofie au pesto
40 Min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 Std. 20 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min