Devices & Accessories
Houmous classique ou à la betterave
Prep. 10 min
Total 10 min
12 portions
Ingredients
Houmous classique
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
300 g de pois chiches en conserve cuits et égouttés
-
50 g de tahini (purée de sésame)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
50 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive
-
graines de grenade
-
thym frais
-
zaatar
Houmous à la betterave
-
50 g de tahini (purée de sésame)
-
150 g de betterave cuite en dés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail
-
200 g de pois chiches en conserve cuits et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
25 g d'eau
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de thym frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
108.2 mg
Protein
4.9 g
Calories
792.2 kJ /
189.3 kcal
Fat
13.9 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
13.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Houmous de betterave
15 min
Tahini maison
15 min
Houmous au citron
5 min
Houmous de betterave
13 h 35 min
Houmous de petits pois et petits pains
3 h 10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Houmous
10 h 40 min
Houmous
3 h 30 min
Houmous
10 min
Houmous de petits pois
55 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 h
Falafels au four
40 min