Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 450 g de tomates, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 300 g de saucisses épicées, type merguez, en tronçons d'1,5 cm
- 400 g d'eau
- 50 g de tomates séchées
- 400 g de pâtes sèches, type capellini
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3008 kJ / 719 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Ragoût de canard et tagliatelle
30 dk
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Curry de bœuf, coco et riz
1 godz. 40 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 dk
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 dk
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Poulet à l'ail
50 min
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 dk