Devices & Accessories
Capellini aux merguez et tomates séchées
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g d'échalotes
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
450 g de tomates en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
300 g de saucisses épicées, type merguez en tronçons d'1,5 cm
-
50 g de tomates séchées
-
400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type capellini
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
743.6 mg
Protein
25.6 g
Calories
3227.2 kJ /
771.3 kcal
Fat
33.8 g
Fibre
7.1 g
Saturated Fat
9.1 g
Carbohydrates
92 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Cassoulet mexicain
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Pipe rigate gratinés
1 h
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min