Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2716 kJ / 648.8 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 912.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Empañadas
2 godz. 15 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 dk
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Keftas grillées
45min
Naans au fromage
2h 25 min
Brochettes de poulet aux épices
2 Std. 40 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Brochettes de kefta
55 dk
Pizza lahmacun à la turque
1sa