Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2716 kJ / 648.8 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 912.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Burrito bibimbap
45 min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 λεπτ.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Burger de thon
3h 50 min
Fatayers aux épinards
2h 5min