Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à raviole
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
La farce
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de yaourt à la grecque (3 yaourts)
- 2 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des ravioles
- 500 g d'eau
- coriandre fraîche, hachée pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2716 kJ / 648.8 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 63.8 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 912.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Tacos de crevettes
1 Std.
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 min
Pain pide (pain turc)
2h
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 Min
Hamburger au poulet
4h 30min