![Galettes d'Izmir Galettes d'Izmir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28edacfe-2706-4602-89e8-d67d1f3eeec6/Derivates/1938df90-a619-4b18-9f26-dfa00e8b0d10.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pain blanc rassis, coupé en petits morceaux
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée, coupée en 3-4 morceaux
- 1 œuf
- 1 ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 100 g de concassé de tomates
- 550 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 400 - 500 g de pommes de terre, moyennes et coupées en rondelles (5 cm)
- 2 - 3 poivrons verts, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 - 2 tomates, coupées en petits quartiers
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2311 kJ / 552 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Chakchouka aux œufs
50 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 Std. 5 Min
Gozleme
1h 40min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min