Compatible versions
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de cerneaux de noix
- 170 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 250 g de chocolat au lait à pâtisser, cassé en morceaux
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en dés et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 4 bananes fressinette (ou 3 classiques), pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de cassonade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2375 kJ / 572 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Brownie chocolat-banane
50 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h