Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux
-
1
piment vert frais
or ½ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts - 450 g de boeuf haché
-
300
g de tomates en boîte
or 300 g de tomates fraîches, en morceaux - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sauce chilli rouge, selon vos goûts
- 400 g d'haricots rouges en boîte, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 7.7 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande
1h 20 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béarnaise
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Poulet au garam masala
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min